Aunque borres tu historial de Google Chrome, tu información se queda guardada: así puedes eliminarla de manera definitiva
Si piensas que cuando borras el historial de Chrome ya puedes respirar tranquilo, te equivocas: todavía queda un rastro. Resulta que los datos de búsqueda en el navegador de Google no se borran por completo, a menos que realices un paso adicional para eliminarlos de manera definitiva. Lo habitual esSeguir leyendo



















